Das perfekte Team ist das A und O für unser erfolgreiches Unternehmen. Als Jungkoch bringen Sie Ihre kreativen Ideen, Ihren Einsatz und Ihre Flexibilität mit in unsere Küche. Wir erwarten von Ihnen:
* Arbeiten auf den unterschiedlichsten Posten einer Küche
* Fachgerechte Zubereitung der produzierten Gerichte
* Enge Zusammenarbeit mit den Postenköchen sowie Souschef und dem Serviceteam
* Auszubildene anlernen
* Unterstützung des Küchenteams bei der Angebotsplanung
* Umsetzung des HACCP Konzepts
Anforderungen an die Bewerbung:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Eventuell bereits erste Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie
* Hohes Maß an Kreativität, Eigeninitiative, Flexibilität und Engagement
* Teamplayer
* Zielorientiertes und strukturiertes Arbeiten
* Hohes Qualitätsbewusstsein und fundierte Kenntnisse im Bereich HACCP
* Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
Vorteile der Beschäftigung bei uns:
* Leistungsgerechte Vergütung
* Übertariflicher Urlaubsanspruch von 26 Tagen im ersten Anstellungsjahr
* Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
* Angenehmes Betriebsklima in einem Familienbetrieb
* Modern ausgestatteter Arbeitsplatz
* Nach bestandener Probezeit ein unbefristeter Arbeitsvertrag
* Family & Friends Raten für unsere Hotels und Restaurant