Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke ist eine herausfordernde Position, die Führungskompetenz und Fachwissen kombiniert. Verantwortungsbereiche
* Führen Sie die Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Übernehmen Sie die Verantwortung für Ihr Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe.
Aufgaben
* Datenanalyse und Implementierung von nationalen Vertriebskonzepten.
* Optimierung von Kosten und Umsatz durch regelmäßige Inventuren und Warendisposition.
* Mitarbeit an Maßnahmen zur Kund:innenbindung und Kaufbegeisterung.
* Führung und Schulung des Teams sowie Vorbildfunktion.
* Unterstützung einer wertschätzenden Führung auf Augenhöhe und vertrauensvoller Zusammenarbeit.
* Korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.
* Sorgfältige Einhaltung von Hygienevorschriften.
* Kompetente Beratung und zuvorkommender Service.