Koch als Betriebsküchenleiter Chefkoch tagsüber, Wochenenden frei (m/w/d)
Catering Neckarsulm Vollzeit Jahr Jetzt direkt bewerben Mit WhatsApp bewerben Zurück zur Übersicht
Das familiengeführte Unternehmen Klüh Catering GmbH sucht ab sofort einen Betriebsleiter (m/w/d) für sein neues Mitarbeiterrestaurant in Neckarsulm. Arbeitszeit Montag - Freitag 6.00 - 15.00 Uhr (40-Stunden-Woche). Werde auch Du Teil der Klüh-Familie!
Gute Gründe für diesen Job
1. Urlaubs-/Weihnachtsgeld in Anlehnung an DEHOGA-Tarif (Ba-Wü)
2. 29 Tage Urlaub/Jahr (ab 2026: 30 Tage)
3. Unbefristeter Arbeitsvertrag
4. Getränke frei, Essen für 1,50 EUR pro Tag (falls von Dir gewünscht)
5. Klüh-Rente - überdurchschnittlicher Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
6. JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung (auch für E-Bikes)
7. Echte Karrierechancen im Klüh-Konzern
8. Eine pünktliche und sichere Vergütung
9. Arbeitskleidung und -schuhe werden kostenlos gestellt und gereinigt
10. Weiterbildungsmöglichkeiten in der hauseigenen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie, z.B. Qualifizierung zum Teamleiter oder zum Betriebsleiter Gastronomie (IHK), IT-Seminare, Rhetorikkurse, Personalführungskurse, Barista-Workshops und über 100 weitere fachbezogene oder fachübergreifende Seminare mehr
11. Einen sicheren und langfristigen Arbeitsplatz in einem Familienunternehmen mit über 100 Jahren Tradition
Deine Aufgaben
Was zu tun ist
12. Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf der betrieblichen Prozesse in Deinem Mitarbeiterrestaurant
13. Du erstellst Dienstpläne, um Dein Team effektiv einzusetzen
14. Du kochst kreativ auf hohem Niveau, so daß den Tischgästen das Wasser im Munde zusammenläuft (Frischküche)
15. Du analysierst die wirtschaftlichen Kennzahlen und entdeckst Optimierungs- und Einsparpotentiale
16. Du bereitest den Monatsabschluss vor und übst Budget- und Kostenkontrolle aus
Dein Profil
Was uns überzeugt
17. Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
18. Mehrjährige Berufserfahrung als Betriebs- oder Küchenleiter
19. Erfahrung in der Analyse von betriebswirtschaftlichen Kennzahlen