Stellv. Teamleitung (w/m/d) für das KlinikrestaurantDie Klinikgastronomie des Klinikums Itzehoe produziert täglich durchschnittlich 1.400 Essen nach modernsten Verfahren und mit hoher Kompetenz. Dabei liegt unser Augenmerk auf hochwertige Produkte und die Erfüllung der Vorgabe der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.Was Sie erwartetStellv. Teamleitung für Restaurant, Cafeteria und Akademie sowie bei VeranstaltungenMitwirkung im Qualitätsmanagement sowie bei Einhaltung der internen StandardsVerantwortung für die Personaleinsatzplanung und DienstplangestaltungUnterstützung bei den kaufmännischen und organisatorischen AbläufenIhr ProfilEine abgeschlossene Ausbildung zur Restaurantfachkraft (w/m/d), Hauswirtschafter (w/m/d), Fachverkäufer – Lebensmittelhandwerk (w/m/d) oder als Fachkraft im Gastgewerbe (w/m/d)Eine zuverlässige und gründliche Arbeitsweise sowie gute EDV-Kenntnisse (SAP, MS-Office & Outlook)Gepflegtes, sicheres AuftretenUnser EngagementIndividuelle Förderung inkl. Kostenübernahme von vielfältigen Fort- und WeiterbildungsangebotenAngenehme abteilungs- und hierarchieübergriffsübergreifende ArbeitsatmosphäreSicherer & günstiger Parkraum, Bikeleasing sowie die Bezuschussung des DeutschlandticketsSehr gutes Klinikrestaurant, Corporate Benefits und Firmenfitness (EGYM Wellpass)KontaktBei Fragen hilft Friederike Mehrens gerne weiter. Bereichsleitung, Tel. 04821 772-3985Jetzt bewerben: Jetzt Website auch Initiativbewerbung senden. Das Klinikum Itzehoe ist eines der größten Krankenhäuser in Schleswig-Holstein. #J-18808-Ljbffr