Küchenleiter in zentraler Lage
In der Herzen unserer Stadt entsteht ein neuer Treffpunkt für Genießer. Unser Restaurant vereint eine gute Küche mit modernen Einflüssen – frisch, ehrlich und mit Leidenschaft zubereitet.
Wir befinden uns aktuell im Umbauprozess und freuen uns auf die Abläufe eines neuen Gastronomiekonzepts. Der Innenraum bietet 70 Sitzplätze in stilvollem Ambiente. Außerdem lädt der großzügige Außenbereich am Stadtplatz zum Verweilen ein.
Nachhaltigkeit ist uns wichtig: Wir wollen unsere Gäste nicht nur unterhalten, sondern auch ernähren. Daher achten wir auf lokale Zutaten, sofern möglich.
Auswahlkriterien:
* Operative Leitung des Restaurants
* Koordination zwischen Service und Management
* Dienst- und Einsatzplanung
* Sicherstellung eines herzlichen Gastgesprächs
* Führung und Weiterentwicklung von Teammitgliedern
* Verantwortung für Reservierungen und Ablaufsteuerung
* Einarbeitung von Servicekräften
* Umsetzung von Service- und Qualitätsstandards
Wenn Sie sich für diese Position interessieren, haben wir zwei wichtige Anforderungen an Sie:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
* Mehrjährige Berufserfahrung im Servicebereich
* Gastgeberpersönlichkeit mit Organisationstalent und Teamorientierung
Vorteile dieser Stelle sind:
* Arbeitsplatz in zentraler Lage
* Chance den Aufbau und die Abläufe eines neuen Konzepts mitzugestalten
* direkte Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung
* motiviertes Team
* 30 Tage Urlaub
* Geregelte Arbeitszeiten