Fleischer (m/w/a) - Arbeitsfeld Lebensmittelindustrie
Arbeiten Sie in einem dynamischen und zukunftsorientierten Betrieb, in dem Qualität als auch Nachhaltigkeit an erster Stelle stehen.
Sie werden hier zur Fleischverarbeitung und Weiterverarbeitung beitragen, indem Sie
* Fleischstücke zerlegen
* Durchgängig die Fleischqualität bewerten, zum Verkauf vorbereiten und für weitere Verwendung aufbereiten
* Feinkostprodukte herstellen, Fertiggerichte und Konserven verfertigen sowie die Fleischprodukte verpacken
* Kunden beraten und verkaufen
* Die Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP, IFS) sicherstellen
Ihre Aufgaben umfassen:
Qualitätskontrolle und Produktionsplanung, Auswertung von Verkaufszahlen, persönliche Weiterentwicklung im Bereich Fleischverarbeitung und vieles mehr. Mit Ihren Kenntnissen und Ihrer Erfahrung bringen Sie diesen Prozess immer weiter fort.
Um erfolgreich zu sein, sollten Sie:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Metzger mitbringen
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Fleisch-/Lebensmittelverarbeitung besitzen
* In der Lage sein, eigenverantwortlich Aufgaben zu übernehmen
* Teamgeist und eine selbstständige Arbeitsweise zeigen
* Ein hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein nachweisen
Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Team begrüßen zu dürfen!