Bewerbung als Ausbilder zum Fleischer
Deine Aufgaben:
* Mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile beginnst du die gesamte Prozesskette zu begleiten.
* Du lernst die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten kennen.
* Als Experte spielst du eine entscheidende Rolle bei Qualität und Hygiene in allen Produktionsschritten und im Verkauf.
Die Herstellung von Wurst und Schinken ist eine Kunst, die du von der Pike auf erlernst. Du berätst unsere Kunden kompetent zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten und hilfst dabei, ihre Wünsche zu erfüllen.
Voraussetzungen für den Beruf:
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen.
* Bewusstsein für Hygiene.
* Geschicklichkeit.
* Organisationstalent.
Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten dir einen krisensicheren Arbeitsplatz in einer dynamischen Branche.
Faire Entlohnung: Wir bezahlen leistungsorientiert und attraktiv.
Mitarbeiterrabatt: Bei gutem Engagement kannst du Rabatt auf deine Einkäufe erhalten und von unseren tollen Produkten profitieren.
Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten: Mit Engagement und unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen und dich kontinuierlich weiterentwickeln.
Ihre Dauer dauert in der Regel drei Jahre. Bei entsprechenden Leistungen ist eine Verkürzung möglich. Sie werden alle relevanten Bereiche kennenlernen und arbeiten dabei in einem Team, das sie unterstützt.