Das wollen wir gemeinsam tun:
* Herstellung einfacher Speisen für die kalte Küche
* nach Einarbeitung eigenständige tägliche Zubereitung für die warme Küche
* Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten
* mobil unterwegs in den Küchen unserer Einrichtungen als Springer*in – max. 50 km
Sie bringen mit
* freundlicher Umgang mit unseren Betreuten und Teamkolleg*innen
* Teamgeist und Kommunikationsfähigkeit
* Bereitschaft zur bedarfsgerechten und flexiblen Arbeitszeitgestaltung
* selbständiges Arbeiten, Verantwortungsbewusstsein
* Nachweis der Masernimpfung in unseren Kindereinrichtung
* Gesundheitspass und Führerschein erforderlich
Wir bieten Ihnen
* Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem engagierten Team
* Eine attraktive, branchenübliche Vergütung
* 30 Tage Erholungsurlaub im Kalenderjahr
* Flexible Arbeitszeiten innerhalb vorgegebener Rahmendienstpläne
* Willkommenskultur mit persönlichem Ansprechpartner*in während der Einstellungsphase, einem Willkommenstag sowie strukturierte Einarbeitung
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Zahlreiche Vorteile und betriebliche Vergünstigungen, z.B. Aktion „Jobrad-Leasing“, betriebliches Gesundheitsmanagement, Beratungsangebote, Teamveranstaltungen u.v.m.
* Prämienprogramm: „Mitarbeiter werben Mitarbeiter“ gem. aktueller Betriebsvereinbarung