Ihre Hauptaufgaben
Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk erwartet dich eine Vielzahl von Herausforderungen. Hier einige ihrer wichtigsten Aufgaben:
* Die Kunden beraten Sie zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten sowie deren Zubereitung.
* Sie pflegen, kontrollieren und präsentieren die Ware.
* Durch ihre Ausbildung lernen Sie, Fleisch richtig zu verarbeiten.
* Hygienevorschriften kennen Sie nach dem ersten Jahr.
* Die Verkaufstheke gestalten Sie verkaufsfördernd und optisch ansprechend.
* Eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood entwerfen Sie.
Ihre Qualifikationen
Um diese Position ausfüllen zu können, sollten Sie folgende Eigenschaften mitbringen:
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit.
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln.
* Teamgeist.
* Freude am Kundenkontakt und sprachliches Talent.
* Organisationstalent.
* Belastbarkeit und Ausgeglichenheit.
],