Womit wir dich an Land ziehen
Du bist mehr als nur ein Teammitglied – Du bist Teil einer Gemeinschaft! Damit du dich bei uns als Stellv. Gastronomische Leitung (m/w/d) rundum wohlfühlst, bieten wir dir ein Arbeitsumfeld mit unschlagbaren Vorteilen:
* Ein unbefristeter Arbeitsvertrag, der dir langfristige Perspektiven bietet
* Faire Bezahlung nach Tarifvertrag – inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Übertarifliche Bezahlung je nach deiner Qualifikation
* Reisevergünstigungen für unsere erstklassigen Resorts und Hotels
* Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen an allen Standorten
* Diensttausch- und Unterstützungsprämien – für extra Engagement gibt’s bei uns auch extra Anerkennung
* Jubiläumsprämien schon ab dem 1. Jahr deiner Betriebszugehörigkeit
* Unser Weiterempfehlungsprogramm belohnt dich mit bis zu 1.000 € brutto pro Empfehlung
* Betriebliche Krankenzusatzversicherung und Altersvorsorge, damit du für alle Lebenslagen abgesichert bist
* Kostenlose Unterstützungs- und Coachingangebote für alle Lebenslagen mit voiio
* Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie vergünstigte Seminare bei der Deutschen Hotelakademie
* Spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb unserer internationalen Firmengruppe (Deutschland, Österreich, Italien)
* Corporate Benefits: Rabatte bei über 1.500 Anbietern hochwertiger Produkte und Dienstleistungen
* Kostenlose Mitarbeitendenkleidung – Bereitstellung und Reinigung inklusive
* Eine eigene Mitarbeiterkantine
* Wir sind stolze Mitglieder der Charta der Vielfalt – bei uns zählt Persönlichkeit, nicht Herkunft oder Lebenslauf
Hier kannst du glänzen. Du ...
* unterstützt unsere Gastronomische Leitung bei der wirtschaftlichen und personellen Leitung des gastronomischen Bereichs mit ca. 70 Mitarbeitern.
* stellst einen reibungslosen Betriebsablauf in allen F&B Outlets, und dem Bankettbereich sicher und unterstützt aktiv.
* ergreifst Maßnahmen zur Einhaltung des laufenden Budgets/Forecast und bist für die Umsetzung der Unternehmensziele mit verantwortlich.
* beteiligst Dich aktiv an der innovativen Weiterentwicklung des F&B Angebots unter Berücksichtigung der A-ROSA Vorgaben hinsichtlich gesundheitsorientierter und nachhaltiger Ausrichtung.
* unterstützt bei der Personalentwicklung und -förderung im F&B Bereich.
* wirkst kontinuierlich an der abteilungsübergreifenden Prozessoptimierung mit.
* hast die F&B Kosten und Wareneinsätze mit im Blick.
* stellst eine optimale Personaleinsatzplanung in allen Abteilungen des Bereichs sicher.
Was dich auszeichnet
* Eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung und/oder ein abgeschlossenes Studium (Schwerpunkt Betriebswirtschaft oder Hotelmanagement) sowie mehrjährige Berufs- und erste Führungserfahrung
* Eine hohe Fachkompentenz
* Einen repräsentativen und motivierenden Führungsstil
* Eine aufrichtige Gast- und Serviceorientierung
* Eine strukturierte, qualitäts- und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Ein hohes analytisches und strategisches Denkvermögen
* Einsatzbereitschaft und Organisationstalent
* Kommunikations-und Teamfähigkeit