Position
Befristet auf zwei Jahre liegt diese Teilzeitposition mit einer Arbeitszeit von 18 Stunden pro Woche vor.
Aufgaben
* Die Mitarbeit am Aufbau und der Regeneration von Speisen gemäß den Anweisungen und Rezepturen ist eine der Hauptaufgaben.
* Besondere Betonung des Serviceleistungsangebots während Konferenzen und Veranstaltungen.
* Verantwortlichkeit für das Verkaufs- und Kassensystem im Bereich des Kiosks.
Voraussetzungen
1. Obwohl keine Berufsausbildung im Gaststättengewerbe erforderlich ist, sind Erfahrungen in der Gastronomie sehr wünschenswert.
2. Eine hohe Motivation und Bereitschaft zur kontinuierlichen Weiterbildung.
3. Organisationsfähigkeit und Flexibilität sowie ein hohes Maß an Selbstständigkeit. Herzliches Auftreten mit guten Deutschkenntnissen ist ebenfalls notwendig.
4. Ein ausgeprägtes Teamverständnis und die Bereitschaft zum Zusammenarbeiten mit dem Team werden erwartet.
5. Flexible Zeitplanung und Mobilität mit einem Führerschein der Klasse B ermöglichen die Ausübung dieser Tätigkeit.