Fleischergeselle (m/w/d) - Schwerpunkt Zerlegung
Sie sind ein erfahrener und motivierter Fleischer, der sich auf die sorgfältige Portionierung und Verpackung von frischer Fleisch-Ware spezialisiert hat.
Ihre Aufgaben:
* Portionieren und verpacken Sie frische Fleischware in unserer modernen Fleischerei.
* Arbeiten Sie abwechslungsreich in den Bereichen Geflügel, Hackfleisch und normaler Portionierung.
* Bedienen Sie unsere vielseitigen Maschinen für die Produktion wie z.B. unsere Schnitzelmaschine.
* Würzen und marinieren Sie Fleisch nach unseren hauseigenen Rezepturen.
* Halten Sie unsere HACCP-Richtlinien für Lebensmittelsicherheit ein.
Ihr Profil:
* Ausgezeichnete Ausbildung im Fleischbereich oder in der Lebensmitteltechnik.
* Vorzugsweise Erfahrung in der Fleischverarbeitung, arbeiten selbstständig und umsichtig.
* Belastbarkeit, gerne im Team arbeiten und stets kundenorientiert sein.
* Sicher im Umgang mit MS Office und Spaß an der Digitalisierung von Prozessen.
Unser Angebot:
* Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team.
* Attraktive, leistungsgerechte Vergütung.
* Vorteile eines tarifgebundenen Unternehmens.
* 30 Tage Urlaub.
* Betriebskantine und Mitarbeiterrabatt.
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld, vermögenswirksame Leistungen.
* Bike-Leasing mit attraktiven Konditionen.
* Zuschuss zum NAH.SH-Jobticket.
* Kooperation mit Fitness-Studios.
Nach erfolgreichem Abschluss Ihrer Ausbildung suchen wir einen ambitionierten Fleischer, der sich auf die Herstellung hochwertiger Fleischprodukte spezialisiert hat.