Du suchst eine Führungsposition, bei der Kreativität zählt – nicht nur Routine? Du möchtest ein hochwertiges gastronomisches Angebot gestalten und ein Team von bis zu 25 Mitarbeitenden führen? Und dabei nicht in klassische Schwimmbad-Gastronomie-Klischees verfallen?
Dann haben wir genau die richtige Herausforderung für dich! Mit über 350.000 Besuchern jährlich sind wir eine der größten Schwimmanlagen der Region – und das bedeutet: großes Potenzial, große Gästezahl und großes Spielfeld für deine Ideen.
Das erwartet Dich:
Deine Führungsverantwortung im F&B-Bereich:
* Operative Leitung und Steuerung des gesamten Food & Beverage-Bereichs (Service und Küche) – Planung, Organisation, strategische Weiterentwicklung und Budgetkontrolle
* Führung eines vielfältigen Teams: ca. 11 Servicemitarbeitende, ca. 8 Küchenmitarbeitende sowie ca. 4 Auszubildende
* Direkte Zusammenarbeit mit Küchenchef auf Augenhöhe
* Strategische und kreative Gesamtverantwortung im Tagesgeschäft sowie Weiterentwicklung des Bereichs
Deine Bereiche – Premium-Gastronomie mit Profil:
* Drei hochwertige gastronomische Outlets (Bad, Sauna, Cafeteria)
* Moderne Küche mit frisch gekochtem Angebot – A-la-carte sowie Buffets bei Events
* Cocktailsbars bei Veranstaltungen
* Großzügige Auswahl an Getränken und kulinarischen Spezialitäten
* Moderne Infrastruktur, die deine Pläne unterstützt
Anstellungsart: Vollzeit
Original Stellenanzeige mit Gehaltsinformation auf StepStone.de