Ausbildung im Lebensmittelhandwerk
Wenn du dich für die Ausbildung im Lebensmittelhandwerk mit der Fachrichtung Fleischerei interessierst, bist du bei uns genau richtig. Als Fachverkäuferin oder Fachverkäufer wirst du alles über Qualitätssicherung und Verkaufsförderung wissen.
Voraussetzungen:
* Bachelor of Arts in Lebensmitteltechnologie
* Mit Erfahrung in der Lebensmittelproduktion
* Schwarze Zertifizierung
Verantwortlichkeiten:
* Unterstützung der Verkaufsabteilung bei der Steigerung des Umsatzes
* Qualitätskontrolle von Produkten
* Kundenservice
Vorteile:
* Chance zur beruflichen Weiterentwicklung
* Gute Bezahlung
* Abschluss mit einer gültigen Abschlussnote
Weitere Informationen:
* Fachkräfte werden sehr geschätzt
* Ihr Ziel ist es, den Kunden zufriedenzustellen
Die Ausbildung dauert 3 Jahre und führt zu einem Meisterzeugnis.
Ausbildungsinhalte:
Wir bieten eine breite Palette an Ausbildungsinhalten an, um unsere Kollegen optimal auf ihre Aufgaben vorzubereiten.
Ziele:
* Ein hohes Maß an Qualität in allen Bereichen
* Eine hohe Kundenzufriedenheit
Wir erwarten:
* High-Quality-Arbeit
* Flexibilität und Einfühlungsvermögen
* Gründliche Kommunikation