1 week ago, be among the first 25 applicants
Oberbayerische Fleisch und Wurst GmbH
Dein Job mit Herz & Verantwortung
Du möchtest Verantwortung übernehmen, Menschen aus aller Welt unterstützen und gleichzeitig einen modernen Küchenbetrieb führen?
Dann wartet in Marl ein Job auf Dich, der Sinn stiftet, Sicherheit bietet und jeden Tag einen Unterschied macht.
Unbefristet, planbare Tagesschichten, freie Wochenenden im Wechsel – und ein Team, das wirklich zusammenhält.
Gestalte als Standortleitung einen Ort, an dem gutes Essen mehr ist als Versorgung – es ist Ankommen, Wohlfühlen, Gemeinschaft.
Deine Vorteile
* Unbefristeter Arbeitsvertrag für maximale Sicherheit
* Geregelte Tagesschichten & digitale Zeiterfassung – klare Arbeitszeiten zwischen 6:00 - 14:30 oder 11:30 - 20:00 Uhr, volle Planbarkeit
* 5‑Tage‑Woche mit Wochenenden im Wechsel
* Offenes, herzliches Team, das zusammenhält
* Strukturierte Einarbeitung für einen sicheren Start
* Faire Vergütung, kostenlose Getränke & Zuschuss zur Mitarbeiterverpflegung
* Entwicklungsmöglichkeiten in einem wachsenden Unternehmen
Deine Aufgaben
* Kundenbetreuung: Du bist erster Ansprechpartner für unseren Kunden und sorgst für eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.
* Operative Leitung: Du führst den Betrieb vor Ort gemäß den vorgegebenen Standards und stellst reibungslose Abläufe sicher.
* Teamführung: Du motivierst, führst und planst das Kantinenteam, um gemeinsam Höchstleistungen zu erzielen.
* Betriebskoordination: In enger Abstimmung mit dem Gebietsleiter optimierst Du kontinuierlich die Betriebsabläufe.
* Qualitätskontrolle: Du überwachst die Qualität der Lebens‑ und Arbeitsmittel und stellst die Einhaltung aller Hygienerichtlinien (HACCP) sowie der Arbeitssicherheitsvorschriften sicher.
* Bedarfsermittlung: Du bestellst und kontrollierst den Kantinenbedarf, um jederzeit die Verfügbarkeit zu gewährleisten.
* Speiseplanung: Du entwickelst abwechslungsreiche und ansprechende Speisepläne und stimmst Dich dazu eng mit Kunden und relevanten Abteilungen ab.
Dein Profil
* Abgeschlossene gastronomische Ausbildung – oder du bist Quereinsteiger (Hauswirtschaft, Diätassistenz, Ökotrophologie, soziale Einrichtungen)
* Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder vergleichbaren Bereichen
* Sorgfalt, Zuverlässigkeit & starkes Hygienebewusstsein
* Führungskompetenz, Teamgeist & Hands‑on‑Mentalität
* Belastbarkeit in Stoßzeiten
* Freundliche, serviceorientierte Kommunikation
* Organisations‑ & Koordinationstalent
(*) Alle männlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos für jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen.
#J-18808-Ljbffr