Ausgabe von Schlachttierkörpern, das Zerlegen und Verarbeiten zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren.
Deine Aufgaben:
* Schlachtungen aufbereiten
* Fleisch zum Verkauf vorbereiten
* Fleisch- und Wurstwaren herstellen
Mit unseren qualitativ hochwertigen Produkten bieten wir unseren Kunden einzigartige Möglichkeiten für ihren täglichen Bedarf. Durch die hohe Qualität unserer Produkte haben wir uns einen Namen in der Region erarbeitet und sind erfolgreich im Einzelhandel tätig.
Unsere Vorteile:
* 6 Wochen Urlaub pro Jahr
* Feierabend spätestens bei Ladenschluss
* Sonn- und feiertagsfrei
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Einkaufsrabatt in der Markthalle
* Jubiläumsvergütung
* Betriebliche Altersvorsorge
Wir erwarten von dir:
Als Metzger:in musst du sicherstellen, dass alle Lebensmittel mit den gesetzlichen Vorgaben übereinstimmen, wie dem Lebensmittelrecht und den Hygienevorschriften. Dazu gehört auch das Reinigen von den in der Produktion verwendeten Hilfsmitteln und Maschinen.
Die Arbeit ist sehr sensibel, aber durch unsere regelmäßigen Schulungen kannst du sicherstellen, dass du deine Aufgaben perfekt ausführst.