Überrasch uns mit Deinen Lösungen
Küchenleiter (m/w/d)
Bei uns dreht sich alles um Genuss und Gastfreundschaft. Die perfekte Verpflegung unserer Gäste liegt uns am Herzen und dafür brauchen wir dich. Wenn du mit Leidenschaft kochst, gerne Verantwortung übernimmst und ein Team motivieren kannst, bist du bei uns genau richtig. Kreativität, Serviceorientierung und ein freundliches Miteinander stehen bei uns im Mittelpunkt, in der Küche und darüber hinaus.
JOB FACTS
Bereich:
Küchenleitung
Ort:
82166 Gräfelfing
Anstellungsart:
Vollzeit, 39 Std.
Beginn:
ab sofort
Job ID:
12310
WAS WIR DIR BIETEN
1. Planbare Arbeitszeiten
2. Freie Wochenenden, Feiertage und Abende
3. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
4. Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern
5. Digitale Zeiterfassung
6. Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
7. Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
8. Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
9. Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
DEINE AUFGABEN
10. Die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf aller Küchenbereiche
11. Inventur, Bestellwesen, Warenwirtschaft sowie Abrechnung
12. Das Umsetzen von kreativen Kulinarik-Konzepten
13. Planung eines innovativen Speiseangebots
14. Sicherstellung einer herausragenden Speise- und Produktpräsentation
15. Sicherstellung der Effizienz der Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sowie die Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygiene und Sicherheit
16. Personalplanung, Mitarbeiterführung und -entwicklung
DEIN PROFIL
17. Abgeschlossene Kochausbildung sowie idealerweise Fortbildung zum/zur Küchenmeister/in oder vergleichbare Qualifikation
18. Berufs- und Führungserfahrung
19. Innovatives Front Stage Denken und Spaß an der Kommunikation mit Gästen
20. Erfahrungen in der Speiseplanungsgestaltung
21. Ausgeprägtes betriebswirtschaftliches Denken
22. Gute PC Kenntnisse
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEIN ANSPRECHPARTNER
Daniel Hennl
Recruiter
ÜBER EUREST
Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.