Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk erwartet dich eine vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit. Du wirst Teil eines dynamischen Teams sein und auf die ganze Bandbreite der Verkaufs- und Qualitätssicherungsarbeit angestellt.
">
* Deine Aufgaben:
* Beratung zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten sowie deren Zubereitung
* Pflege, Kontrolle und Präsentation der Ware
* Lernen, Fleisch richtig zu verarbeiten
* Lernen von Hygienevorschriften kennen
* Gestaltung der Verkaufstheke verkaufsfördernd und optisch ansprechend
* Entwicklung eigener Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood
Voraussetzungen:
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Teamgeist
* Freude am Kundenkontakt und sprachliches Talent
* Organisationstalent
* Belastbarkeit und Ausgeglichenheit
Ihre Vorteile bei uns:
* Krisen sicherer Arbeitsplatz
* Wir bieten Ihnen ein umfassendes Karriereprogramm und Support, um Ihre Talente optimal zu nutzen
* Möglichkeiten sich zu beweisen – durch einen unserer tollen Azubi-Wettbewerbe
* Nach erfolgreich bestandener Prüfung besitzt Sie den Abschluss des Fachverkäufers im Lebensmittelhandwerk - ein späteres Fundament für eine schnelle Karriere
Dauer und Ablauf:
Die Ausbildung dauert drei Jahre. Unter bestimmten Voraussetzungen ist eine Verkürzung möglich. Zielgerichtete Qualifizierungsmaßnahmen machen aus Dir einen fundierten Verkäufer und Berater.