Sicherer Arbeitsplatz und ein unbefristetes ArbeitsverhältnisEin wertschätzendes und familiäres MiteinanderBezahlung gemäß Tarifvertrag des bayerischen Hotel- und GaststättenverbandesAbwechslungsreiche Tätigkeit mit vielfältigen GestaltungsmöglichkeitenBetriebskleidung und EssenszuschussAktive Mitgestaltung der gastronomischen AusrichtungZusatzleistungen u. a. Lademöglichkeiten für Elektromobilität, Mitarbeiterparkplatz, FirmeneventsZubereitung von kalten und warmen Speisen sowie die dazugehörigen Vor- und NacharbeitenEffizienter Wareneinkauf und sorgfältige WarenkontrolleEinhaltung sämtlicher Hygienevorschriften gemäß HACCPWirtschaftliche Organisation der ArbeitsabläufeMitwirkung bei der Erstellung der Speisekarte und deren PreisgestaltungUmsetzung von internen AktionenAbgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare QualifikationenBerufserfahrung in der Gastronomie oder dem CateringSicherer Umgang mit technischen KüchengerätenEinsatzfreude und LeistungsbereitschaftTeamplayer mit Leidenschaft zum KochenFreundlichkeit im Umgang mit unseren Gästen