Wenig Zeit für Familie und Freunde? Das können Sie ändern. Kommen Sie zu Rebional Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Gastronomie-Betriebsleitung (m/w/d) Vollzeit für die Gemeinschaftsverpflegung im Großraum 60313 Frankfurt am Main. Die Arbeitszeit verteilt sich auf eine 5-Tage-Woche zwischen 6 - 15 Uhr Website im Wechsel). Rebional versteht sich als der Bio-Gastronom in der Gemeinschaftsverpflegung. Ein gerechter Umgang mit Mitarbeitenden und der Ansatz, ökologische und ökonomische Wertvorstellungen zu beachten, sind Teil unserer Unternehmensphilosophie. Daher bieten wir: • eine interessante und verantwortungsvolle Aufgabe • sicherer, nachhaltiger und sinnstiftender Arbeitsplatz • Familienfreundliche, geregelte und planbare Arbeitszeiten • eine angemessene Vergütung (AT) sowie 30 Urlaubstage • besondere Sozialleistungen (u.a. Versicherungs- und Vorsorgepakete, Firmen- (E-) Bikes) • Vertrauen und Rückhalt im Team • vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten Ihre Aufgabe als respektvolle und wertschätzende Führungskraft beinhaltet das Kochen mit Ihrem Küchenteam sowie die fachliche und wirtschaftliche Steuerung des Betriebs. Ihre Kommunikationsstärke führt im direkten Kontakt und Austausch zu Kundenzufriedenheit und -bindung. Sie haben Ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht und verfügen über eine abgeschlossene einschlägige Berufsausbildung als Koch und Küchenmeister, sowie über betriebswirtschaftliche Grundlagen und PC-Kenntnisse; von Vorteil sind diätetische Kenntnisse. Zusätzlich bringen Sie umfangreiche Berufserfahrung und Begeisterung für frische und hochwertige Bio-Produkte mit und haben Führungserfahrung gesammelt. Sie teilen unsere Vision von nachhaltiger Kochkunst und Esskultur in der Gemeinschaftsgastronomie? Bewerben Sie sich jetzt unter dem Stichwort "GBL Großraum Frankfurt am Main" an