Professioneller Küchenleiter für eine exklusive Boutiquehotellerie gesucht.
Aufgaben
* Die Organisation und Strukturierung der Küchenabteilung sicherzustellen, um einen reibungslosen Ablauf in allen Bereichen zu gewährleisten.
* Kreative Gestaltung des wechselnden Speisenangebots und die Umsetzung von aktuellen Trends im F&B zu übernehmen.
* Führung und Training der Teams in der Küche, um höchste Qualitätsstandards einzuhalten.
* Überwachung, Dokumentation und Einhaltung der Hygienevorschriften sowie die Kalkulation und Einhaltung der Wareneinsätze sicherzustellen.
* Kostenmanagement und -steuerung im Fachbereich durchzuführen.
* Aktive Beteiligung an Marketingmaßnahmen im F&B-Bereich und konstruktive Zusammenarbeit mit allen Abteilungen des Hotels.
Anforderungen
* Erfahrung als Führungskraft im Hospitality-Bereich und fundierte Kenntnisse des deutschen Arbeitsmarktes.
* Sicherstellung eines sehr guten Organisationsvermögens und eigenmotiviertes Arbeiten.
* Hohe Eigenmotivation, Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen.
* Kenntnisse im Umgang mit Budget- und Kostenrechnungen sowie eventuelle Zusatzqualifikationen.
* Fließende Deutschkenntnisse und individuelle Anpassungsfähigkeit.
Vorteile
Bekommen Sie ein sehr gutes marktübliches Gehalt. Sonderleistungen sind in Absprache möglich. Es besteht die Möglichkeit, selbständig und eigenverantwortlich zu arbeiten.
Ggf. bietet sich auch die Chance auf verschiedene Weiterentwicklungen im Hotelkomplex.