Ausbildung zum Fleischer
Wir bieten dir die Möglichkeit, eine Ausbildung als Fleischer zu absolvieren. Die Ausbildungszeit beträgt 3 Jahre, kann jedoch auf 2,5 Jahre verkürzt werden.
Deine Aufgaben
* Herstellung von Wurstwaren und Rohwurst
* Produktion von Hackfleisch und Hackfleischerzeugnissen
* Herstellen von Teilstücken für den Verkauf
* Durchführung qualitätssichernder Maßnahmen
* Handhabung diverser Anlagen, Maschinen und Geräte
Unser Angebot
* Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung durch eigenverantwortliches Arbeiten
* Chance in einem international operierenden Unternehmen mitzuwirken
* Ausbildungsvergütung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Prämien bei besonders guter Arbeitsleistung
* Verkürzung der Ausbildungszeit möglich
* Sehr gute Übernahmechancen bei entsprechender Leistung
* Karrieremöglichkeiten nach der Ausbildung
Dein Profil
* Guten Hauptschulabschluss oder Fachoberschulreife
* Besonderes Interesse in den naturwissenschaftlichen Fächern
* Teamorientierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise