Bruzzel Dir Deine Karriere
Koch / Sous Chef (m/w/d)
Wir suchen Menschen, die etwas bewegen wollen, die Freiräume zu nutzen wissen, unsere Leidenschaft für Qualität teilen, die gerne mit anderen Menschen zusammenarbeiten und unsere „Can do“-Mentalität leben. Für unser Betriebsrestaurant in Regensburg suchen wir einen Koch (m/w/d) oder Sous Chef (m/w/d).
JOB FACTS
Bereich:
Koch/Köchin
Ort:
93055 Regensburg
Anstellungsart:
Vollzeit
Beginn:
ab sofort
Job ID:
6673
WAS WIR DIR BIETEN
1. Freie Wochenenden, Feiertage und Abende
2. Arbeitszeiten: Montag - Freitag 06:00 Uhr - 15:00 Uhr
3. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
4. Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern
5. Digitale Zeiterfassung
6. Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
7. Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
8. Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
9. Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
DEINE AUFGABEN
10. Vor- und Zubereitung frischer Speisen
11. Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs
12. Unterstützung bei der Organisation unseres Küchenkonzepts
13. Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der HACCP Standards
DEIN PROFIL
14. Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch / Köchin
15. Selbstständige und organisierte Arbeitsweise
16. Leidenschaft für den Beruf und aktuelle Trends
17. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
18. Teamfähigkeit und Serviceorientierung
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Julia Klemp
Recruiterin
ÜBER EUREST
Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.