Unsere Unternehmensgruppe bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten, erfolgreich in der Pflege und Gesundheitsdienstleistungen zu starten und weiterzuentwickeln. Wir legen großen Wert auf die Förderung unserer Mitarbeiter und bieten ein unterstützendes Arbeitsumfeld, das es jedem ermöglicht, seine Fähigkeiten auszubauen und Verantwortung zu übernehmen.
In dieser Position werden Sie verantwortlich für die gesamte Küchenorganisation und -leitung sein. Dies umfasst die Planung und Erstellung von Menüs für Bewohner einer Senioreneinrichtung unter Berücksichtigung vitaler Kost. Als Führungskraft sind Sie auch für die Führung, Schulung und Motivation des Küchenteams zuständig.
Aufgaben
* Verantwortung für die gesamte Küchenorganisation und -leitung
* Planung und Erstellung von Menüs für Bewohner einer Senioreneinrichtung unter Berücksichtigung vitaler Kost
* Führung, Schulung und Motivation des Küchenteams
* Dienst- und Urlaubsplangestaltung für das Team
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
* Überwachung der Warenbestellungen und -lagerung
* Kostenkontrolle und Budgetplanung zur Optimierung der Wirtschaftlichkeit
* Kreative Weiterentwicklung der Speisenangebote und Einführung neuer kulinarischer Trends
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer leitenden Position in der Gastronomie wünschenswert aber kein Muss
* Ausbildereignungsprüfung wünschenswert aber kein Muss
* Erfahrungen in der Gastronomie mit Führungserfahrung in der Personaleinsatzplanung und Prozessoptimierung
* Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie
* Organisationstalent und die Fähigkeit, auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren
* Betriebswirtschaftliche Kenntnisse sind von Vorteil
Vorteile
* Eine unbefristete Festanstellung in einem krisensicheren und zukunftsträchtigen Marktumfeld
* Attraktives Gehaltspaket
* 29 Tage Urlaub im ersten Jahr, danach 30 Tage
* Flache Hierarchien
* Prävention und Gesundheitsförderung (Ernährungsberatung, Rückenschule, Stressmanagement uvm)
* Mitarbeiter-Geburtstagsgeschenke
* Jubiläumsbonus
* Unterstützung bei Ihrer betrieblichen Altersvorsorge
* Sonntagszuschuss
* Gestaltungsfreiräume, um neue Ideen einzubringen und uns und sich selber voranzutreiben
* Berufliche Karrieremöglichkeiten, um sich fachlich und persönlich weiterzuentwickeln
Weitere Informationen finden Sie hier: