Ausbildung zum Fleischer
Bei deiner Ausbildung als Fleischer bei uns wirst du nicht nur grundlegende Fähigkeiten in der Verarbeitung von Fleischwaren erlernen, sondern auch wichtige Soft Skills wie Kommunikation und Teamwork entwickeln.
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke
* Selbstständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren
* Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften
Du erhältst eine umfassende Ausbildung mit Zukunftsperspektiven. Nach deiner 3-jährigen Ausbildung stehen dir viele Türen offen, ob als Fachkraft dein Wissen vertiefen oder als Bereichsleitung die Frischetheke leiten möchtest. Wir bilden dich aus, um mit dir in die Zukunft zu gehen und dich weiter zu fördern.
Wir bieten ein familiäres Umfeld, in dem du auf deinem Weg gefördert und unterstützt wirst. Du kannst dich beruflich und privat entwickeln, wie es zu dir passt. Unsere Arbeitswelt bietet Freiraum für deine persönlichen Ziele und Träume.
Wenn du dich für die Erzeugung und Verarbeitung von Fleischwaren interessierst und gern in Kontakt mit Menschen bist, dann bist du bei uns genau richtig. Im Team zeigst du Einsatzbereitschaft und bist verlässlich?
Nach deiner 3-jährigen Ausbildung können sich verschiedene Möglichkeiten eröffnen. Du kannst in verschiedenen Bereichen weiterarbeiten, z.B. als Produktionsmitarbeiter, als Kauffmann oder als Logistikexperte. Wir sind bereit, dich zu begleiten und zu unterstützen, um sicherzustellen, dass du deine Ziele erreichen kannst.