Leiter der Servicewelle Fleisch und Feinkost
Beschreibung
Die Servicewelle ist das Herz des Lebensmitteleinzelhandels. Als Leiter dieser Einheit verantworten Sie die Qualität der Produkte, den Warenfluss und die Abwicklung aller Geschäftsprozesse.
Unter Ihrer Führung arbeiten wir als ein zugesammnetes Team zusammen, um die Kundinnen und Kunden zu begeistern und zum Kauf zu bewegen.
* Erforderliche Qualifikationen
* Fachkenntnisse im Bereich Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Vertiefte Kenntnisse von nationalen Vertriebskonzepten
* Fundierte Erfahrung im direkten Kund:innenkontakt
* Verantwortungsbewusstsein und Kreativität bei der Gestaltung von Kundennutzen
* Kund:innenzentrierter Serviceauftritt mit hoher Professionalität
* Hohe Kommunikationsfähigkeit mit internem Personal sowie externe Partner
* Vorteile
* Ein abwechslungsreicher Job mit viel Verantwortung
* Hohe Freiheit bei Entscheidungen und Handlungen
* Mögliche Entwicklungsmöglichkeiten für eine Karriere innerhalb der REWE Gruppe
Weitere Informationen erhältst du auf unserer Webseite rewe.de/karriere.