* 291 Komfortzimmer mit Klimaanlage, Minibar, Bad/Dusche
* Konferenzbereich mit 16 multifunktionalen Räumen für bis zu 850 Personen
* Restaurant mit Wintergarten, Sport- und Tanz-Bar
* Fitness- und Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Solarium
Anstellungsart: Ausbildung
1. Neugierig. Du steckst deine Nase in jeden Topf rein und möchtest alles kennen lernen
2. Geschmacksverwöhner. Kulinarische Verwöhnung unserer Gäste vom á la carte bis zum Buffet
3. Menü-Koordinator. Vor- & Zubereitung des gastronomischen Angebots, sowie Verantwortung für eine reibungslosen Ablauf
4. Organisationstalent. Du hast immer alles im Blick- und lässt nichts anbrennen
5. Hummeln im Hintern. Ein Bürojob ist nichts für dich
6. Food. Du hast eine Begeisterung für Lebensmittel und das Zubereiten von Speisen
7. Feinschmecker. Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln
8. Sprachprofi. Dir fällt es leicht, dich auf Deutsch zu verständigen
9. Flexibilität. Du bist bereit, in unterschiedlichen Schichten und auch an Wochenenden zu arbeiten
* Unbefrister Arbeitsvertrag
* Steigender Urlaubsanspruch
* Weiterentwicklung durch unsere Akademie
* Kostenfreie Uniform und deren Reinigung
* Mitarbeiter-Rabatte dich, deine Freunde und Familie in unseren Hotels
* Prämien für Mitarbeiterwerbungen
* Kindergartenzuschuss
* Zuschuss für Fahrtkosten oder Deutschlandticket
* Rabatte für Shopping und Events
JBRP1_DE