Das lernst Du während Deiner Ausbildung:
* Umgang mit Gästen, Gestaltung des Gasterlebnisses
* Organisation des Empfangs- & Reservierungsbereiches
* Verkauf von Übernachtungen und Dienstleistungen
* Umsetzung des betrieblichen Channel- und Revenuemanagements
* Organisation und Durchführung von Veranstaltungen
* Planung, Durchführung, Kontrolle des Housekeepings
* Servieren von Speisen und Getränken, Aufgaben im Food & Beverage-Management
* Anleitung und Führung von Mitarbeitenden
* Schnittstellenmanagement
Das bringst Du mit:
* Schulabschluss: Haupt-/ Werkreal-/ Realschule oder Abitur
* Team- und Kommunikationsfähigkeit
* Gastgeberqualitäten
* Schnelles Auffassungsvermögen
* Organisations- und Verkaufstalent
Das bieten wir Dir:
Du wirst ab Tag 1 in die täglichen Abläufe integriert und lernst im "learning by doing" gleich worauf es ankommt. Unsere erfahrenen Mitarbeiter stehen Dir dabei immer zur Seite. Wir bieten Ausflüge für unsere Azubis mit Lerneffekt und freuen uns auf alle, die auch nach der Ausbildung eine Festanstellung bei uns anstreben.
Tipp: Wir empfehlen vor der Ausbildung ein Praktikum bei uns. Die Mitarbeiterverpflegung und das Parken ist bei uns kostenfrei.
Haben wir Dein Interesse geweckt?
Dann bewirb Dich bei uns und werde ein Teil unseres Teams.
Mehr Infos zu uns als Ausbilder findest Du hier: Erikson Hotel Sindelfingen Ausbildung
Wir freuen uns auf Dich!