Über LeonardoHotels
Wir ist für die Zukunft alslangfristig sicherer Arbeitgeber gut aufgestellt und auf der Suchenach Persönlichkeiten! Unser Motto BE YOURSELF leben wir.Konformität, strikte Vorschriften und starre Regeln sind bei unslängst Geschichte. Was bei uns zählt ist Deine Persönlichkeit.Niemand muss sich für uns verstecken oder verändern – sei einfachso wie Du bist. In unserem bunten und etwas verrückten Team - sindDeine Motivation, Deine Meinung und Deine Ideen gefragt.
Was bieten wir dir?
* 30Urlaubstage & eine 38-Stunden-Woche
* Sonn-& Feiertagszuschlag
* Urlaubs- &Weihnachtsgeld - weitere Sonderprämien möglich
* Bikeleasing
* 20 EUR Zuschuss zumTicket im ÖPNV
* GratisOnline-Sprachkurse
* Kostenlose Parkplätze fürMitarbeitende
* UnbefristeterArbeitsvertrag
* Rabatte auf Übernachtungen undin den Restaurants der Fattal Hotel Group
* Europaweite Vernetzung durch die interne Mitarbeiter-App"LEAPP
* Unterstützung bei der Vereinbarkeit vonBeruf und Familie
* Trainings- undEntwicklungsprogramme unserer Leonardo Academy
* Team Events
Was erwartetdich?
* Du führst das Küchenteam undunterstützt das Team im operativen Geschäft
* Duerstellst kreativ die saisonal wechselnden Speise- und Menükartenim á la carte und Bankettbereich
* Du planst einabwechslungsreiches Frühstückbuffet
* Du stellstdie Produktqualität und Gästezufriedenheit sicher
* Du kümmerst dich um den wirtschaftlichen Wareneinkauf undführst Kalkulationen durch
* Du führstInventuren durch und hältst die Hygienevorschriften gemäßBestimmungen von HACCP ein
* Du planst Dienst-und Urlaubszeiten und arbeitest neue Mitarbeitende undAuszubildende ein
Was solltest dumitbringen?
* Du bist authentisch undDu selbst
* Du hast eine abgeschlosseneAusbildung als Koch (m/w/d)
* Du bringst Berufs-und Teamleitungserfahrung mit, gerne auch als stellvertretende:rKüchenchef:in oder Souschef:in in einem Hotel mit vergleichbarerGröße oder Gastronomie
* Du hast Erfahrung im ála carte, Bankett- & Tagungsgeschäft und bist flexibel,belastbar sowie zuverlässig und einsatzbereit
* Du besitzt ausgeprägte Kenntnisse von HACCP &Arbeitssicherheit und solide betriebswirtschaftlicheKenntnisse
* Du bist kreativ, organisationsfähigund hast Teamgeist und Loyalität; die Ausbilder-EignungsverordnungAEVO ist von Vorteil
UnserJobangebot Küchenchef - Menügestaltung / HACCP / Teamleitung(m/w/d) klingt vielversprechend?
Bei unseremPartner Workwise ist eine Bewerbungfür diesen Job in nur wenigen Minutenund ohne Anschreiben möglich.Anschließend kann der Status der Bewerbung live verfolgt werden.Wir freuen uns auf eine Bewerbung überWorkwise.