Koch für Teamleitung Küche Betriebsgastronomie (w/m/d)
Ihre Aufgaben:
* Planung und Verantwortung für die Mahlzeitenproduktion und deren Qualitätsprüfung
* Steuerung des Einkaufs nach Richtlinien der CBT
* Budgetverantwortung
* Verantwortung für alle zugeordneten Mitarbeitenden in Küche und Hauswirtschaft
* Fachliche Begleitung der Auszubildenden
* Verantwortung für die Dienstplan- und Urlaubsgestaltung
* Einhaltung von Qualitätsvorgaben und HACCP-Richtlinien
* Sicherung und Weiterentwicklung des Qualitätsstandards
* Verantwortung für eine gepflegte und ansprechende Atmosphäre des Wohnhauses
* Entwicklung, Koordination und Qualitätsprüfung aller Abläufe in den hauswirtschaftlichen Diensten
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder Hauswirtschafter/in inkl. mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Hauswirtschaft / Hotellerie wünschenswert
* Zusatzqualifikation der Ausbildereignung von Vorteil
* Motivation und Freude an der Übernahme einer Führungsaufgabe
* Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
* Umfassende EDV-Kenntnisse
* Servicementalität und Leidenschaft für den Beruf
Wir bieten Ihnen:
* Unbefristete Tätigkeit in einem zukunftsorientierten, krisensicheren Sozialunternehmen
* Attraktives Gehalt (Caritas-Tarif AVR)
* Sonn- und Feiertagszuschläge sowie Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Betriebliche Altersvorsorge und kostenlose Unfallversicherung
* Über 30 Tage Urlaub
* Regelmäßiger Austausch mit den Küchenleitungen unserer anderen Standorte
* Vielfältige Angebote der Gesundheitsförderung, z. B. Fahrradleasing, Lebenslagen-Coaching
* Vereinbarkeit von Familie und Beruf, z. B. Kinderbetreuungsmöglichkeiten durch pme Familienservice
* Beratungs- und Vermittlungsangebote bei Fragen zu Familie, Leben und Beruf (24/7)
* Einkaufsrabatte bei über 200 Partnern (von Apple bis Zalando)