Jobbeschreibung
 * Sie leiten die Küche in Vertretung professionell an und koordinieren das Team, um einen reibungslosen Tagesablauf zu gewährleisten.
 * Sie kreationieren alle Speisen mit viel Begeisterung und dem Vorsatz, unseren Gästen jeden Tag feine Schmankerl zu präsentieren.
 * Durch Ihre genaue und gewissenhafte Arbeitsweise halten Sie alle vorgegebenen Hygienevorschriften und -richtlinien ein.
 * Sie tragen mitverantwortlich dazu bei, dass Organisations- und Arbeitsabläufe innerhalb des Küchenbetriebs einwandfrei funktionieren.
 * Rohstoffe und Produkte behandeln Sie mit größter Sorgfalt, kontrollieren diese auf beste Qualität und achten selbstverständlich auf einen kostenbewussten Einsatz.
Ihre Qualifikationen
 * Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und haben idealerweise Berufserfahrung gesammelt, welche Sie direkt umsetzen können.
 * Gegenüber unseren Gästen und Ihren Kolleg*innen verhalten Sie sich vorbildlich und loyal – auf ein höfliches Miteinander legen wir großen Wert.
 * Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstredend.
 * Ihr hohes Qualitätsbewusstsein ist bezeichnend für Sie und prägt somit Ihre vortreffliche Arbeit.
 * Wir wünschen uns von Ihnen ein hohes Maß an Organisationsgeschick, Flexibilität und Einsatzbereitschaft.
Wir bieten
 * Eine 5-Tage-Woche ohne geteilten Dienst, 30 Tage Urlaub sowie Betriebsferien an Weihnachten und Silvester.
 * Flexible Arbeitszeiten, die gemeinsam mit Ihnen geplant werden.
 * Ein attraktives Arbeitsumfeld in der Natur des Spessarts, nahe Aschaffenburg und Frankfurt.