Jobbeschreibung
Wir suchen eine Mitarbeiterin/Mitarbeiter (m/w/d) für unsere Küche. Die Hauptaufgabe besteht darin, Essen und Snacks zu zubereiten.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Ernährungsbereich: Vor- und Zubereitung von Speisen und Snacks
* Kassentätigkeit: Essensausgabe und Kassendienstleistung
* Reinigung: Spül- und Reinigungstätigkeiten
* HACCP und Organisation: HACCP und Organisation interner Abläufe
* Mitarbeitende Führung: Mitarbeitendenführung und Organisation interne Abläufe
* Administrative Aufgaben: Administrative Aufgaben
Anforderungen
* Qualifikation: Erfolgreich abgeschlossene gastronomische oder hauswirtschaftliche Ausbildung
* Berufserfahrung: Idealweise erste Berufserfahrung in der Küche und/oder Gemeinschaftsverpflegung
* Führungspersönlichkeit: Führungspersönlichkeit und Teamfähigkeit
* Lebensmittelkenntnis: Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift