Mit Leidenschaft für Frische und Qualität!
Du willst eine Ausbildung, die Handwerk, Fachwissen und direkten Kundenkontakt vereint? Als Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk – Fleischerei lernst Du alles, was Profis brauchen: von der fachgerechten Zubereitung und Präsentation unserer frischen Produkte bis hin zur kompetenten Beratung unserer Kundschaft.
Du lernst die fachgerechte Zubereitung, Veredelung und Präsentation von Käse, Wurst, Fisch und Feinkost
Leidenschaft für Lebensmittel und Interesse, alles über Produkte und Verkauf zu lernen
Sicherer Job mit Zukunft – denn Lebensmittel braucht man immer!
#Karrierechancen – mit Weiterbildungen, Seminaren und individuellen Entwicklungsprogrammen
#Wissen, das schmeckt – durch spannende Einblicke in Warenkunde, Verkauf und Lebensmittelqualität
#Nachhaltig handeln – durch kurze Lieferwege, regionale Produkte und faire Zusammenarbeit mit Landwirten
#