Ihre Aufgaben: Mitarbeit im Küchenteam sowie Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung der Speisen Speisenausgabe Teilweise Servieren und Eindecken im Restaurant Übernahme von Spül- und Reinigungsarbeiten Wir wünschen uns: Erste Erfahrungen in der Gastronomie oder im Küchenbereich von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich Belastbarkeit und Freude an der Arbeit im Team Sorgfältige und strukturierte Arbeitsweise Flexibilität und Bereitschaft zur Arbeit im Schichtdienst, auch an Wochenenden und Feiertagen Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Gute Deutschkenntnisse Sie erwartet: Großes und regionales Kundennetzwerk Einen langfristigen Einsatz mit der Option auf Übernahme Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Weihnachts- und Urlaubsgeld Vielfältige und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten Bis zu 30 Tage Urlaub Gesundheitsprämien 200 Euro Bonus für das Werben neuer Mitarbeiter Anstellung unbefristet zu fairen Konditionen