Enter ein neues Level
Diätassistenz (m/w/d)
Medirest, ein Unternehmen der Compass Group, ist Spezialist für Catering in Krankenhäusern, Reha-Kliniken, Senioren- und Pflegeheimen sowie Landeserstaufnahmestellen. Für die individuelle ernährungsbezogene Betreuung unserer Patienten, Bewohner und Mitarbeitenden suchen wir ab sofort engagierte Diätassistentinnen im Minijob, die unser Team fachlich und menschlich bereichern. #OneCompass
JOB FACTS
Bereich:
Assistenz
Ort:
69117 Heidelberg
Anstellungsart:
Minijob
Beginn:
Ab Sofort
Job ID:
12197
WAS WIR DIR BIETEN
1. Planbare Arbeitszeiten
2. Bereitstellung und Reinigung des Joboutfits
3. Einen sicheren Job innerhalb eines internationalen Großkonzerns
4. Eine gute und praxisorientierte Einarbeitung
5. Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem tollen Team
6. Die Möglichkeit, Ihre Ideen einzubringen und die Arbeit mitzugestalten
7. Flache Hierarchien und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
8. Corporate Benefits (z.B. Rabatte bei Handyverträgen, Online Shops etc.)
DEINE AUFGABEN
9. Sie berechnen das wöchentliche Speisenangebot nach gesetzlichen Vorgaben
10. Kontrolle der Speisepläne nach diätetischen Kriterien
11. Sie sind Ansprechpartner der Küchenleiter und Tischgäste im Bereich Ernährung/Ernährungsformen/Allergien usw.
12. Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit dem ärztlichen, therapeutischen und pflegerischen Team
13. Einzel- und Gruppenberatungsgespräche zu gesundheitsfördernden und ernährungsspezifischen Themen
DEIN PROFIL
14. Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Diätetik/Ernährungsberatung
15. Keine intensiven diätetischen oder praktischen Erfahrungen erforderlich
16. Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
17. Organisationstalent, Dienstleistungs- und Kundenorientierung
18. PC-Anwenderkenntnisse
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEIN ANSPRECHPARTNER
Daniel Hennl
Recruiter
Über die Medirest
Als Spezialist für Catering im Gesundheits- und Pflegesektor sowie in Landesaufnahmestellen und Schulen geben wir von Medirest seit 1986 alles dafür, dass diese Einrichtungen für Patientinnen und Patienten, Bewohnerinnen und Bewohner, Gäste und Mitarbeitenden so angenehm wie möglich sind. Wir wollen nicht nur versorgen, wir wollen, dass jedes Essen einen Höhepunkt darstellt. Jeder Einzelne von uns trägt dazu bei – deshalb erzeugen wir ein Arbeitsklima, bei dem sich Mitarbeitende gegenseitig unterstützen, um gemeinsame Ziele zu erreichen.