Wir suchen eine Persönlichkeit mit großem Interesse an der Fleischwaren-Bearbeitung, die gerne in Kontakt mit Menschen ist und Teamgeist besitzt.
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | geplantes Ausbildungsende: 31.08.2028
Sie werden:
* Ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Feinkost- und Frischewaren führen
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen
* Selbständige Herstellung von Spezialitäten nach hauseigenen Rezepten durchführen
* Umgang mit digitalen Markt- und Kassensystemen haben
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Feinkost- und Frischewaren übernehmen
Dafür bieten wir:
* Azubiprojekte und Events
* Garantierte Übernahme bei guten Leistungen
* Einkaufsrabatt bei den Unternehmen REWE und PENNY sowie toom Baumarkt und DER Touristik
Wenn Sie großes Interesse an der Bearbeitung und Veredelung von Fleischwaren haben, sind Sie bei uns genau richtig!