Willkommen im á la carte Restaurant unserer Maritim Hotels
Ihre Herausforderung
Als Kellner im á la carte Restaurant sind Sie Teil eines erfolgreichen Teams und unterstützen unsere Gäste bei jeder Stufe ihres Gastaufenthalts. Ihre Aufgaben umfassen:
* Empfang, Platzierung und Beratung der Gäste
* Kompetenter, höflicher und zügiger Service
* Erledigung von Mise en place, Eindeck- und Reinigungsarbeiten
* Buchen und Abrechnen mit dem MFPOS-Kassensystem
* Anleitung von Auszubildenden
Voraussetzungen
Für diese Position suchen wir nach einem Teamplayer mit Erfahrung im Restaurant- oder Bankettbereich. Sie sollten über sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse verfügen und folgende Qualifikationen aufweisen:
* Sicherer Umgang mit Mise en place, Eindeck- und Reinigungsarbeiten
* Gute Kommunikationsfähigkeit und Teamwork-Eigenschaften
* Flexibilität und Belastbarkeit
Vorteile
Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Vorteilen, die Ihnen helfen, Ihre Karriere zu entwickeln und ein gutes Leben zu führen:
* Betriebliche Altersvorsorge
* Weihnachtsgeld
* Vermögenswirksame Leistungen
* Corporate Benefits
* Mitarbeiter- und Family & Friends Rate
* Mitarbeiterrestaurant
* Mitarbeiter & Azubi Events
* Karriereentwicklung
Unser Angebot
Bei den Maritim Hotels erwarten Sie:
* Eine unternehmenseigene Weiterbildungsakademie
* Viele Aufstiegsmöglichkeiten
* Eine ausgewogene Work-Life-Balance
Bitte beachten Sie: Wir setzen sich für Vielfalt und konstruktives Feedback ein. Unsere Mitarbeiter entscheiden sich für herzliche Gastfreundschaft und höchste Qualität.