💡Ready for your next challenge?
Für diese Beschichtung auf dem essbaren Kaffeebecher optimierst du gemeinsam mit unserer Produktentwicklungsmanagerin unsere Beschichtung, startest die Pilotanlage und wir verkaufen die ersten AllCup.
Framework:
* 15-20h/Woche, flexible Arbeitszeiten
* Startdatum: ab 01.02.2024
* Arbeitsort: 48149 Münster
Aufgaben
Unterstützung bei Labortätigkeiten, die im Rahmen der Entwicklung anfallen und dessen Dokumentation
* Recherche
* Kontinuierliche Produktoptimierung der Beschichtung und Waffel
* Prozessoptimierung des essbaren Kaffeebechers auf der Anlage
* Forschung und Überwachung von Branchentrends und -Entwicklungen im Bereich nachhaltiger Verpackungen und Lebensmitteltechnologie
Qualifikation
Du hast ...
* ein Studium der Lebensmitteltechnologie, Chemie, Ökotrophologie o.Ä. absolviert
* Erfahrung in der Produktentwicklung/Labor von Lebensmitteln
* Kreativität, Innovationsfähigkeit und Leidenschaft
* Spaß an spannenden Forschungsaufgaben
* Gute Projektmanagement- und Kommunikationsfähigkeit
* Gute Englischkenntnisse sind für diese Position erforderlich
Benefits
Wir bieten dir neben dieser intellektuellen Herausforderung:
1. Freiheit für echte Innovation
2. Flexible Arbeitszeiten in einem neuen Labor
3. Eine freundschaftliche Startup-Atmosphäre, in der selbst Radler trinken akzeptiert wird.
Weitere Infos findest du auf unserer Homepage.