Werde zum Genussexperten durch eine Ausbildung zum Koch (w/m/d) in der KaeferSchaenke ab 1. Februar oder 1. September 2024 Dein Arbeitsplatz * Das Gourmetrestaurant KaeferSchaenke mit offenem Kuechenkonzept liegt im ersten Stock des Kaefer Stammhauses in der Prinzregentenstrasse im Herzen Muenchens * Bis zu 300 Gaeste werden mit kreativen und sinnlichen Gerichten des Restaurants von unseren beiden Kuechenchefs Michael Emmerz und Andr Woehner mit ihrem Team verwoehnt * Abwechlsungsreicher Alltag: Du erhaeltst auch Einblicke unser neues veganvegetarisches Green BeetleRestaurant Deine Ausbildungsinhalte * Du lernst die Zubereitung hochwertiger Speisen in der la carte Kueche sowie im Eventcatering * Du entwirfst kreative Speise und Menueplaene, organisierst die Arbeitsablaeufe rund um das Kochhandwerk und tauchst in die weitreichende Welt unserer Produkte ein * Du eignest dir ein breites Wissen ueber die Speisen und Getraenkekunde an und lernst, unsere hochwertigen Lebensmittel nachhaltig einzukaufen sowie fachgerecht zu lagern * Zudem arbeitest du mit innovativen und modernen Kuechengeraeten und kannst daher unsere Gaeste mit ausgezeichneten Gaumenfreuden verwoehnen Warum Kaefer? * TopBetreuung: Bei den AzubiStartertagen wirst du perfekt auf den Einstieg bei Kaefer vorbereitet und von engagierten Ausbildern sowie der Azubibetreuung ueber die gesamte Zeit hinweg begleitet * Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld: Auf dich wartet eine Ausbildung an mehreren Standorten, kein Tag ist wie der andere * Spannende AzubiChallenges: In Projekten wie Azubis bewirten Ihre Eltern darfst du frueh Verantwortung uebernehmen * Gutes Miteinander: Bei Azubifahrten z.B. nach Berlin und regelmaessigen Teamevents staerken wir den Zusammenhalt zwischen dir und den anderen Auszubildenden * Zuckerl: Neben einer attraktiven Verguetung erhaeltst du eine kostenfreie Verpflegung sowie das 365 EuroTicket der MVV * Uebernahmegarantie: Bei guten Leistungen in Schule und Betrieb freuen wir uns, auch nach der Ausbildung mit dir zusammenzuarbeiten * Perspektiven: Vom Azubi zum Geschaeftsfuehrer es stehen dir viele Tueren bei Kaefer offen Dein Profil * Du hast deinen Schulabschluss in der Tasche und idealerweise erste Erfahrungen in der Gastronomie * Du begeisterst dich fuer das Kochhandwerk und bringst eine grosse Leidenschaft fuer hochwertige Lebensmittel mit * Deine taeglichen Aufgaben planst du sorgfaeltig und verantwortungsbewusst * Du arbeitest gerne im Team und ueberzeugst hier durch Kreativitaet und handwerkliches Geschick * Auch wenn es hektisch wird, behaeltst du stets einen kuehlen Kopf und waechst an jeder schwierigen Situation Lust bekommen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung! Bei Fragen stehen wir Dir gerne telefonisch unter 49 89 4168 465 zur Verfuegung. Stephanie Schweiger Personalreferentin Ausbildung Feinkost Kaefer Einblicke in die Kaefer Arbeitswelt gibts hier: Website