Wir suchen einen motivierten und engagierten Fachkaufmann für Fleisch- und Feinkost.
Aufgaben
* Beratung von Kunden über Fleisch, Wurst, Käse, Frischfisch und Feinkost.
* Veredelung und Portionierung von Lebensmitteln mit Fingerspitzengefühl.
* Ideenentwicklung und Umsetzung zur Begeisterung der Kunden und zum Kauf.
* Weitere Aufgaben umfassen die Achtung einer ausgezeichneten Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit sowie die Einhaltung von Hygienevorschriften.
Kernqualifikationen:
* Motivation und Engagement
* Außergewöhnliches Auftreten
* Gut entwickelte Kommunikationsfähigkeit
* Fingerfertigkeit bei der Verarbeitung von Lebensmitteln
* Flexibilität und Lösungsorientierung
* Einhaltung von Hygienevorschriften
Vorteile
* Mitwirkung am Erfolg unseres Unternehmens
* Chancen auf persönliche und fachliche Entwicklung
* Mitarbeit in einem dynamischen Team