 
        
        Lebensmittelverkäufer Schwerpunkt Fleisch
Als Lebensmittelverkäufer im Handwerk übernimmst du den Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren sowie kleiner Gerichte. Du bist zuständig für die Beratung und Information der Kunden zu Inhaltsstoffen und Verwendungsmöglichkeiten der Produkte.
Deine Aufgaben sind:
 1. Die Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren und Spezialitäten
 2. Die Einhaltung hygienischer Maßnahmen
 3. Das Führen von Kunden- und Verkaufsgesprächen
Um unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen, präsentieren und verpacken wir das Angebot so attraktiv wie möglich. Wir kümmern uns darum, dass der Verkaufsraum stets sauber und ordentlich ist. Durch deine Expertise in der Produktdarstellung kannst du unser Unternehmen als Fachanbieter auszeichnen.
Du entwickelst dich weiter und bereicherst dein Wissen in unserer Branche durch regelmäßige Schulungen und Aktualisierungen. Gleichzeitig triffst du interessante Kollegen und erfährst viele interessante Informationen über innovative Produkte und Lösungen.