Gastronomische Herausforderung
Wir suchen einen erfahrenen Gastronomen, der unser Betriebsrestaurant in Philippsburg leiten möchte. Als Gastronomischer Leiter sind Sie verantwortlich für die gastronomische und betriebswirtschaftliche Leitung des Betriebsrestaurants.
Aufgaben
* Die gastronomische und betriebswirtschaftliche Leitung des Betriebsrestaurants zu übernehmen
* Ein Team von 8 Mitarbeitern zu führen und die Weiterentwicklung der Bereiche Veranstaltungsservice, Küche / Cafeteria und Administration am Standort zu verantworten
* Sich dafür zu sorgen, dass die täglich produzierten Speisen unseren hohen Standards in Optik, Qualität, Geschmack und Anrichteweise entsprechen
* Die Steuerung und Überwachung der Lieferanten und Dienstleister zu übernehmen
* Die Einhaltung und Überprüfung aller Sicherheits-, Umwelt- und Hygienevorschriften sicherzustellen
Anforderungen
* Erfahrene Ausbildung in der Gastronomie / Hotellerie mit Weiterbildung zur Meister*in
* Einschlägige Führungserfahrung mit Schwerpunkt in der Gastronomie / Hotellerie
* Kenntnisse in der Gemeinschaftsverpflegung sowie Kenntnisse der HACCP-Vorgaben
* Ein abgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium ist von Vorteil
Vorteile
* Das Durchschnittliche Jahresgehalt liegt bei ca. 79.900 € bei einer Vollzeitbeschäftigung (36h/Woche)
* Weitere Benefits:
o 30 Tage Urlaub
o Finanzielle Extras wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Erfolgsbeteiligung, vermögenswirksame Leistungen, betriebliche Altersvorsorge, Energiepreisermäßigung und Kinderzulage
o Leasing-Angebote für Mobilgeräte und Fahrräder
o Vergünstigtes Deutschland-Ticket
o Zuschuss zur Büroausstattung bei überwiegender Homeoffice Tätigkeit
Weitere Informationen
Unsere Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag, sodass Sie die Wochenenden und Feiertage frei genießen können.
Für unser Team suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Gastronomischen Leiter für einen wöchentlichen Stundenumfang von 36 Stunden.