Du hattest schon immer Spaß daran in der Küche zu helfen und Du interessiert Dich für gutes Essen, Ernährung und Rezepte? Dann hast Du wohl nur eine Antwort auf die Frage: "Was möchte ich mal werden ...?!" Koch!? Dann beginne mit uns zusammen Deine Laufbahn zum Koch/Köchin.
Wir suchen für das Ausbildungsjahr 2025 für unser Parkhotel Berghölzchen einen:
Auszubildenden zum Koch / zur Köchin
Berufsaussichten eines Kochs:
Nach Deiner erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung steht Deiner Laufbahn als Koch (m/w/d) nichts mehr im Wege. Bevor es allerdings zum Küchenchef reicht, ist die Einstiegsposition in der Regel der Commis de Cuisine (Jungkoch). Als weitere Aufstiegsmöglichkeiten folgen der Demichef de Partie, Chef de Partie, Souschef und schließlich dann der Chef de Cuisine. Die Einsatzmöglichkeiten eines Koches sind vielfältig und abwechslungsreich, sei es als F&B Manager, in der Küche eines Restaurants, Hotels, Kreuzfahrtschiffes oder beim Führen Deines eigenen Restaurants.
Das gibt es von uns:
1. Selbstbestimmte interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
2. Gesunde und abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung
3. Kostenfreie Parkplatznutzung
4. Digitale Stempeluhr mit genauer Zeiterfassung
5. Wir honorieren gute Leistungen mit kleinen Aufmerksamkeiten
6. Annahme und Abholung von privaten Paketsendungen im Hotel
7. Nette Kollegen & Kolleginnen, sowie eine freundliche und kreative Arbeitsatmosphäre, in der Deine Meinung zählt!
8. Arbeitskleidung bekommst Du natürlich auch von uns gestellt
Dazu on top die halbersbacher Upgrades:
9. Attraktive Family & Friends Raten innerhalb der halbersbacher Hotels
10. 50% Rabatt auf F&B Leistungen für Dich und Deine Familie
11. Boni bei erfolgreicher Mitarbeiterempfehlung
12. Hotelkit
13. viele verschiedene corporate Benefits
14. Attraktive Sonderkonditionen bei Partnerhotels über Personights
Was Du mitbringst:
15. Deinen Schulabschluss hast Du erfolgreich in der Tasche
16. Ein Bürojob ist nichts für Dich - Du hast Spaß an einem abwechslungsreichen Beruf
17. Du interessierst Dich für das Kochhandwerk oder für den Umgang mit Menschen
18. Du bringst ein hohes Maß an Motivation, Leistungsbereitschaft und Flexibilität mit
19. Du bist ein Teamplayer und kein Einzelgänger
Das erwartet Dich bei uns:
20. Du lernst während Deiner Ausbildung alle Küchenbereiche kennen
21. Du erlernst die Zubereitung von Speisen, deren Kalkulation sowie das zugehörige Anrichten auf dem Teller. Dazu zählt auch der richtige Umgang mit Arbeits- und Lebensmitteln sowie alles zum Thema Hygienevorschriften
22. Kein Meister ist vom Himmel gefallen - auch wenn etwas nicht direkt rund läuft, ist das kein Weltuntergang
23. Du bist ein festes Teammitglied und darfst Dich auf ein freundliches Umfeld freuen
Haben wir Dein Interesse geweckt? Starte mit uns Deinen persönlichen Karriereweg und sende uns Deine Bewerbung über unser Online-Bewerbungsformular.
Es dauert nur 3 Minuten Deine persönlichen Daten und Deinen Lebenslauf hochzuladen.
Ansprechpartner: Eberhard Haist
Parkhotel Berghölzchen
Am Berghölzchen 1
31139 Hildesheim
Tel: +49 (0)5121 979-0
Web: