Als Fleischer (m/w/d) bist du Teil eines großartigen Teams und wirst mit modernen Methoden im Fleischfach ausgebildet.
Ein wichtiger Aspekt deiner Arbeit ist die Bereitstellung von Lebensmitteln für unsere Kunden. Dazu wirst du lernen, verschiedene Fleischsorten zu kennen, wie man die Theke bestückt und Platten herrichtet.
Ausgewählte Seminare und Schulungen werden dir nützliches Wissen für die Praxis und eine fundierte Prüfungsvorbereitung geben.
Die Highlights deiner Ausbildung
* Wir sind einer der größten Ausbildungsbetriebe Deutschlands und unterstützen und fördern dich in allen Belangen der Ausbildung.
* Du versorgst die Bevölkerung vor Ort und leistest einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft.
* Dein Ausbildungsplatz ist direkt um die Ecke und bietet kurze Arbeitswege.
Dauer und Ablauf
Deine Ausbildung dauert in der Regel 3 Jahre. Unter bestimmten Voraussetzungen ist eine Verkürzung möglich.
Nach erfolgreichem Abschluss erlangst du den Berufsabschluss des Fleischers (m/w/d).