Ihre Aufgaben
* Verantwortung: Sie vertreten den Abteilungsleiter bei Abwesenheit und sorgen für reibungslose Geschäftsabläufe
* Warendisposition: Sie stellen die Verfügbarkeit der Waren sicher und sorgen zusammen mit Ihrem Team, für eine ansprechende Präsentation und Verkaufsförderung
* Personal: Sie unterstützen bei der permanenten Förderung und Entwicklung beruflicher und persönlicher Kompetenzen der Mitarbeiter, sowie für die Sicherheit und Gesundheit am Arbeitsplatz.
* HACCP: Sie halten sich an gesetzliche und betriebsinterne Hygienevorschriften
Ihre Voraussetzungen
* Ausbildung: Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung/Weiterbildung zum Metzgermeister, Metzger, Fleischtechniker, Fleischer oder Koch
* Erfahrungen: Sie verfügen über Berufs- und Führungserfahrung in einer Metzgereiabteilung oder Bedientheke
* Kenntnisse: Sie verfügen über umfassendes Wissen im Bereich Frischfleisch sowie Wurst und gewährleisten eine fachkundige Beratung unserer Kunden
* Souveränität: Ein kundenorientiertes, sicheres und freundliches Auftreten ist für Sie selbstverständlich
Ihre Vorteile
* Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten Ihnen einen krisensicheren und unbefristeten Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen
* Faire Entlohnung: Wir bezahlen leistungsgerecht und attraktiv
* Mitarbeiterrabatt: Als Teil unseres Teams erhalten Sie Mitarbeiterrabatt auf Ihre Einkäufe
* Sonderzahlungen: Sie erhalten Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Unterstützung: Wir bezuschussen Ihre betriebliche Altersvorsorge
* Zusatzleistungen: Wir unterstützen Sie durch vermögenswirksame Leistungen
* Firmenfitness: Wir bezuschussen Ihre Fitnessstudiobeiträge
* Urlaub: Sie haben 6 Wochen Urlaub
* Weiterbildung: Weiterbildung ist für Sie ein wichtiger Faktor? Wir bieten Seminare, Fortbildungen und eine Online-Lernplattform
* Mobilität: Wir sind Mitglied bei Jobrad
* Selbstständigkeit: Bei uns haben Sie die Möglichkeit Ihre Ideen mit einzubringen und eigenständig umzusetzen
* Corporate Benefits: Bei uns erhalten Sie Kissel Corporate Benefits