Restaurant Manager
Wir suchen eine/n fähige/n Restaurant-Manager/in, der/die mit seiner/ihrer positiven und freundlichen Art den Arbeitsalltag führt und dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit und Handlungsspielraum auf allen Ebenen schätzt.
* Leitung aller Verkaufsaktivitäten und des restaurantindividuellen Marketings
* Optimierung der Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen
* Umsatz- und Ergebnis- und Personalverantwortung für dein Restaurant
* Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung
* Mögliche Entwicklungsfelder: z.B. Mitarbeit in Arbeitsgruppen, Ausbildung von Nachwuchskräften und Auszubildenden
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich
* Mehrjährige Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung
* Erste Führungserfahrung
* Gültige AEVO
* Unternehmerisches Denken und Handeln
* Spaß am Kommunizieren
* Frischen Wind und Offenheit für Neues
* Begeisterung für Fisch, Qualität und Service