Sie sind Gastgeber*in mit Herz, behalten auch im Trubel den Überblick und möchten ein kleines Team führen? Starten Sie sofort bei uns!
* Sie arbeiten gern im zuverlässigen Schichtdienst zwischen 6.00 bis 20.00 Uhr, auch an Wochenenden.
* Sie leiten und organisieren in der Gemeinschaftsverpflegung im Seniorenzentrum die Speisenausgaben, stellen die benötigten Arbeitsmittel bereit und übernehmen die Vor- sowie Nachbereitung in den Service- und Wohnbereichen.
* Sie haben ein offenes Ohr für Gäste, Bewohner*innen und Kolleg*innen– und schaffen eine Atmosphäre, in der sich alle willkommen fühlen.
* Sie übernehmen Kassentätigkeiten und behalten die Verbrauchsmengen im Blick.
* Sie sorgen für einen reibungslosen Ablauf unter Einhaltung der Hygiene-, Arbeitssicherheits- und Umweltschutzstandards und fassen selbst bei der Küchenreinigung an.
* Sie bringen sich mit Ideen und Verbesserungsvorschlägen aktiv ein und gestalten gemeinsam mit der Küchenleitung die Weiterentwicklung unseres Servicebereichs.