Bring Andere und Dich voran
Betriebsleiter (m/w/d)
Freiräume nutzt du kreativ, Qualität und Zahlen sind dein Ding, und dein Team liegt dir am Herzen? Dann schnapp dir diese Chance und zeig uns, was du draufhast! Für unsere Neueröffnung in Eschborn suchen wir dich als Betriebsleiter (m/w/d). #OneCompass
JOB FACTS
Bereich:
Betriebsleitung
Ort:
65760 Eschborn
Anstellungsart:
Vollzeit 40h/Woche
Beginn:
01.02.2026
Job ID:
13146
WAS WIR DIR BIETEN
1. Unbefristeter Arbeitsvertrag: Einmal dabei, immer dabei! Kein Stress mit befristeten Verträgen
2. Planbare Arbeitszeiten von Montag bis Freitag
3. Jedes Wochenende frei: Party, Netflix oder einfach nur chillen? Deine Entscheidung
4. Weiterbildung und Entwicklung: Wachse über dich hinaus - mehr Fähigkeiten, mehr Superkräfte!
5. Flache Hierarchien: Bei uns gibt’s keinen „Chef:in“, der/die über deinem Schreibtisch schweben muss
6. Engagiertes und sympathisches Team: Ein Team so cool, dass du nie wieder aufhören willst zu lächeln
7. Mitarbeiterangebote - Rabatte bei über 600 Anbietern: Verwöhne dich selbst, ohne gleich eine Bank zu überfallen
8. Gute Verkehrsanbindung: Dein Arbeitsweg wird so entspannt, dass du fast im Schlaf hinfindest
DEINE AUFGABEN
9. Gastro- und Business-Boss: Du bist der Boss im Ring - egal ob im täglichen Geschäft oder beim Buchen der Finanzen
10. Kundenflüsterer:in: Du bist Ansprechperson vor Ort für alle Kunden und Gäste. Wenn sie Fragen haben, hast du die Antworten (und den Charme)
11. Zahlenjongleur:in: Budgets, Monatsabschlüsse und Reporting – kein Problem für dich!
12. Team-Transformer:in: Du ziehst dein Team mit und sorgst dafür, dass alle auf dem gleichen (Erfolgs-)Level spielen
13. Kreative Kulinarik: Du setzt unsere kulinarischen Meisterwerke um und sorgst dafür, dass unsere Gäste mit einem glücklichen Magen nach Hause gehen
14. Zufriedenheits-Guru: Gästezufriedenheit ist dein zweiter Vorname, und du kümmerst dich darum, dass sie auf dem höchsten Level bleibt
15. Regel-Rebell:in: Du checkst, dass alle Standards – von der Hygiene bis zur Arbeitssicherheit eingehalten werden, aber so, dass der Spaß nicht auf der Strecke bleibt
DEIN PROFIL
16. Gastronomische Ausbildung: Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie – top!
17. Extra-Würze: Ein betriebswirtschaftliches Know-how ist das Sahnehäubchen obendrauf
18. Zahlenfuchs:in: Du kannst mit Zahlen umgehen wie ein Magier mit seinen Tricks – immer mit einem großartigen Ergebnis
19. Tech-Freak: MS Office und moderne Kommunikationskanäle? Sind für dich so einfach wie Rezepte lesen
20. Gute Englischkenntnisse von Vorteil – du fühlst dich in der Sprache wie zu Hause
21. Leader: Du bist der Fels in der Brandung und weißt, wie man ein Team rockt
22. Teamplayer:in: Du bist engagiert, voll motiviert und bringst gute Vibes ins Team
23. Foodie aus Leidenschaft: Bei kulinarischen Trends bist du immer vorne mit dabei
24. Gastgeber:in durch und durch: Deine Gäste kriegen nicht nur gutes Essen, sondern auch die perfekte Unterhaltung
25. Hands-On-Mentalität: Du bist dir nicht zu schade, selbst mit anzupacken und dabei die Ergebnisse zu liefern
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Paula Ulitzsch
Recruiterin
Über Food Affairs
Gastronomie@Work: Maßgeschneiderte Premium Unternehmens-Gastronomie mit hochwertiger Kochkunst, Wohlfühlambiente und exzellentem Service – für dieses außergewöhnliche Konzept vollendeter Gastlichkeit steht Food Affairs. Neben individuellen gastronomischen Lösungen für unsere Kunden, sind wir auf New Work Area Spaces spezialisiert. Hinter all dem stehen unsere Mitarbeitenden – mit ihrer Passion für Kulinarik.