Die TressBrüder stehen als Familienunternehmen für ein stringentes Wirtschaften im Einklang mit Mensch und Natur! Unsere Mitarbeiter leben das Nachhaltigkeits-Versprechen der TressBrüder in unseren Betrieben. Seit 2020 werden die innovativen Tressbrüder-Gerichte & Suppen in einer modernen Genussmanufaktur produziert und deutschlandweit über den Bio- und Lebensmitteleinzelhandel vertrieben. 2024 wurde das „1950“ als erstes und einziges Bio-Restaurant in Deutschland mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnet. Als Koch/Köchin / Chef de Partie / Demi Chef / Commis de Cuisine in Rotation hast du die Chance, die Vielfalt unseres BIO-Gastronomiekonzepts zu erleben. Du lernst alle Restaurants kennen, das Sterne-Restaurant 1950, unser Echt Schwäbisch Restaurant Heimatküche und unser Restaurant in Friedrichshafen direkt am Schwäbischen Meer. Du erlebst die maximale Vielzahl an Gastronomie und bist ein Teil davon, von der Herstellung bis zum Zubereiten, und das an allen Standorten. Möchtest du Teil unseres Teams als Koch/Köchin / Chef de Partie / Demi Chef / Commis de Cuisine (m/w/d) in Rotation sein? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung Deine Hauptaufgaben sind: Kochen und Zubereiten von Gerichten Bestellen der Zutaten in unserer Produktion Vorbereitung der Gerichte Reinigung des Küchenequipments Was wir von Dir erwarten: Einhaltung aller Qualitäts- und Hygienestandards Strukturiertes Denken Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Deutschkenntnisse Freude am Kochen Was wir Dir bieten: Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem dynamischen Team 5-Tage-Woche (von Montag-Sonntag) leistungsgerechte Vergütung Mitarbeiter-Rabatte in unseren eigenen Standorten Wöchentliche Gratisprodukte aus unserer Produktion Vergünstigungen beim Bäcker in Zwiefalten sowie in anderen Bio-Hotels Job-Rad-Leasing Zuschuss Fitnessstudio Vergünstigungen bei Bäcker sowie in anderen Bio-Hotels