Ausbildung zum Fleischer
Wenn du dich für eine Karriere in der Fleischerei interessierst, dann ist diese Ausbildung ideal für dich. Hier lernst du die Vielfalt der modernen Fleisch- und Wurstwaren zu verkaufen und zuzubereiten. Du entwickelst eine eigene Haltung, wie man Lebensmittel anspricht und pflegt.
Deine Aufgaben:
* Du bearbeitest und stellst Fleisch- und Wurstwaren her.
* Du präsentierst sie verkaufsfördernd an der Theke.
* Du berätst Kunden und verkaufst Fleisch- sowie Wurstprodukte.
* Du lernst Fleisch zu Spezialitäten zu veredeln.
* Du lernst Hygienevorschriften kennen und sorgst für die richtige Pflege und Kontrolle der Waren.
Deine Vorteile:
* Besitzt Du nach erfolgreichem Abschluss einen qualifizierten Job.
* Hast Du Zugang zu Förder- und Weiterbildungsprogrammen für deine Karriereleiter.